Jakarta (ANTARA) - Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya bersama Kapolri Jenderal Pol. Listyo Sigit Prabowo, dan Kepala Badan Intelijen Negara M. Herindra, mengadakan rapat membahas situasi keamanan dan politik terkini di tanah air.
Pertemuan yang berlangsung di Jakarta pada Jumat (18/7) malam itu juga diikuti Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad, dan Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) sekaligus Juru Bicara Presiden RI Prasetyo Hadi.
"Jumat malam yang produktif bersama Wakil Ketua DPR RI Bapak Prof. Sufmi Dasco Ahmad, Menteri Sekretaris Negara Bapak Prasetyo Hadi, Kapolri Bapak Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dan Kepala BIN Bapak Letjen TNI (Purn) Herindra," kata Seskab Teddy saat dihubungi di Jakarta, Sabtu.
Dalam pertemuan ini, dibahas perkembangan situasi terkini di Tanah Air, terutama di bidang politik dan keamanan, serta sejumlah program prioritas pemerintah, namun Teddy tidak menjelaskan lebih lanjut situasi politik dan keamanan terkini yang dibahas dalam rapat tersebut.
Program-program prioritas pemerintah di bawah kepemimpinan Presiden Prabowo Subianto yang saat ini telah berjalan, yakni makan bergizi gratis, cek kesehatan gratis, sekolah rakyat, dan dalam waktu dekat Presiden juga dijadwalkan meluncurkan secara serentak Koperasi Desa Merah Putih di berbagai daerah.
