Sukabumi, Jabar (ANTARA) - Tiga buruh bangunan yang sedang memasang kanopi baja ringan pada sebuah ruko yang berada tepat di berada di bibir Sungai Cicatih, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, Minggu terjatuh yang mengakibatkan satu buruh selamat, satu ditemukan tewas dan satu lagi hilang diduga terbawa hanyut aliran sungai.
Informasi yang dihimpun, korban tewas atas nama Basri dan yang belum ditemukan diketahui bernama Sobirin. Sementara korban selamat yakni Gareng.
Hingga saat ini tim SAR gabungan masih melakukan pencarian jasad korban.
Waduh, tiga buruh bangunan di Sukabumi terjatuh ke sungai satu tewas
Minggu, 26 Mei 2019 16:27 WIB

Tim SAR gabungan saat melakukan pencarian terhadap buruh bangunan yang terjatuh dari ruko dan tercebur ke Sungai Cicatih di Kecamatan, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. (Megapolitan.Antaranews.Com/Foto: Aditya Rohmna/Antaranews).
Informasi yang dihimpun, korban tewas atas nama Basri dan yang belum ditemukan diketahui bernama Sobirin. Sementara korban selamat yakni Gareng.