Bandarlampung (ANTARA) - Pelatih Bhayangkara Presisi Lampung FC Paul Munster mengatakan timnya siap tampil maksimal di hadapan publik sendiri saat melawan Dewa United pada lanjutan BRI Super League 2025/2026, Senin (5/1)."
Kami telah melakukan persiapan matang dan fokus menghadapi pertandingan penting besok," kata Munster di Bandarlampung, Minggu.
Dia pun mengaku senang bisa kembali ke rumah sendiri dan melakukan pertandingan di sini dengan fokus penuh.
Baca juga: PSIM kalahkan Semen Padang 1-0 melalui titik penalti Ze Valente
Baca juga: Pelatih Persis Solo bertekad dulang poin penuh saat jamu Persita Tangerang
Munster menyebut, laga itu akan menjadi momentum awal di tahun baru bagi timnya untuk menunjukkan perubahan dan karakter permainan yang lebih kuat.
“Ini tahun baru, awal yang baru. Pemain harus bergerak, menunjukkan karakter, kecerdasan bermain, dan percaya bahwa kami bisa meraih kemenangan. Itu yang paling penting saat ini,” ujar dia.
Sementara itu, pemain Bhayangkara FC Wahyu Subo Seto menegaskan seluruh pemain siap bekerja keras demi hasil maksimal pada pertandingan melawan Dewa United besok.
“Persiapan kami adalah kerja keras, fokus, dan menjalankan instruksi pelatih sebaik mungkin,” kata Wahyu.
Bhayangkara Presisi Lampung FC saat ini berada di posisi ke-10 klasemen sementara Super League 2025/2026 dengan poin 19 dari 15 laga. Sementara lawannya Dewa United saat ini berada pada posisi ke-14 klasemen sementara dengan 17 poin dari 15 laga.
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: Bhayangkara FC siap tampil maksimal hadapi Dewa United
