Jakarta (ANTARA) - Seorang pria berinisial RF (21) berniat menolong dua pria yang sedang mendorong motor di Jalan Ancol Timur Pademangan, Jakarta Utara, pada Sabtu (18/1) dinihari justru menjadi korban penusukan dan harus kehilangan motor bernomor polisi F 1885 QX karena dicuri.
"Ditangani Polres Metro Jakarta Utara," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi di Jakarta, Minggu.
Korban melaporkanke Polda Metro Jaya pada Sabtu (18/1) sore dan petugas langsung melakukan penyelidikan.
Kejadian sekitar pukul 04.00 WIB, korban melintas di lokasi dan melihat dua orang mendorong motor. Korban membantu mendorong motor yang tengah mogok.
Pelaku pura-pura memberikan rokok dan saat korban menyalakan rokok, tiba-tiba dia dicekik, sempat terjadi perkelahian. Pelaku menusuk korban dengan gunting, korban terluka di tangan dan jari kiri

Pelaku pun kabur membawa motor korban.
Baca juga: Psikolog: Polisi harus periksa kebenaran bisikan pelaku penusukan
Baca juga: Polisi periksa anak pelaku penusukan di Jaksel secara bertahap