Jakarta (ANTARA) - Pelatih Real Madrid Carlo Ancelotti mengaku bahwa timnya memiliki masalah di lini belakang, meski berhasil lolos ke final Piala Raja 2024/2025.
Madrid melaju ke final Piala Raja atau Copa del Rey setelah menahan imbang Real Sociedad 4-4 pada leg kedua semifinal yang membuat Madrid memenangi agregat 5-4 di Santiago Bernabeu, Madrid, Rabu dini hari WIB.
Ancelotti menyebut timnya saat tidak memiliki keseimbangan antara lini serang dan belakang setelah kebobolan empat gol di pertandingan tersebut.
"Kami mencetak empat gol, tetapi juga kemasukan empat gol. Tim kami tidak memiliki keseimbangan," ujar Ancelotti usai pertandingan yang dikutip Marca pada Rabu.
Meski begitu Ancelotti memuji upaya para pemainnya yang mampu menunjuk pertandingan seru melawan Real Sociedad.
Baca juga: Real Madrid melaju ke final Piala Raja
Baca juga: Ancelotti berharap Mbappe bisa samai rekor dari legenda klub Cristiano Ronaldo