Bogor (ANTARA) - AEON MALL Sentul City menggelar shopping program “Ride The Rewards' yang memiliki total 26 macam hadiah fantastis dengan Grand Prize 1 unit mobil listrik BYD M6, sebagai bentuk apresiasi kepada pengunjung setianya di tahun ke 5 beroperasi.
Launching pada tanggal 8 Agustus 2025, pengunjung yang juga menjadi member aplikasi AEON MALL Sentul City Indonesia dapat mengikuti shopping program ini dengan cara mengumpulkan kupon undian.
“Bulan Oktober tahun 2025 AEON MALL Sentul City genap berusia 5 tahun, kami mencoba untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berbeda di AEON MALL Sentul City. Dengan adanya shopping program 'Ride The Rewards', kami berharap pengunjung setia AEON MALL Sentul City dapat merasakan apresiasi serta rasa terima kasih kami atas dukungannya selama ini," ungkap Bayu Tunggul Aji, General Manager Mall Operation AEON MALL Sentul City Bogor, Jumat.
Untuk menambah kemeriahan malam tahun baru, shopping program “Ride The Rewards” akan diundi pada tanggal 31 Desember mendatang di Canal Stage, Ground Floor.
26 hadiah yang dapat dimenangkan oleh pengunjung selain mobil listrik BYD M6 adalah motor Vespa Sprint 150 I-Get ABS, motor Yamaha Fazzio, tiket kapal pesiar, game console Nintendo Switch 2, game console PlayStation 5, Apple Watch, TV, paket liburan ke Bali, Aeon Mall shopping voucher bernilaijutaan rupiah dan berbagai hadiah menarik lainnya.
Untuk mendapatkan 1 kupon undian, pengunjung wajib mengumpulkan 5 stamp yang bisa didapatkan dari seluruh toko yang berada di AEON MALL Sentul City.
Sedangkan, untuk mendapatkan 1 stamp, pengunjung dapat melakukan transaksi minimal Rp250.000,- dan menukarkan struknya di Eternity Privilege, East Area, Second Floor.
Kami sudah menyiapkan banyak hadiah terbaik dengan mobil listrik BYD M6 sebagai hadiah utama. Semoga shopping program ini diterima dengan baik dan dapat menjadi program rutin yang akan dilaksanakan setiap tahunnya, tentunya dengan hadiah yang lebih menarik lagi.
'Ride The Rewards' merupakan shopping program terbesar yang akan digelar perdana oleh AEON MALL Sentul City pada tahun 2025. Bertabur hadiah fantastis, seluruh pengunjung setia AEON MALL Sentul City dapat mengikuti shopping program selama masa periode yaitu di tanggal 1 Agustus 2025 –25 Desember 2025.
Pengunjung yang mengikuti shopping program “Ride The Rewards'” wajib menghadiri acara pengundian dengan membawa kupon yang dimiliki sebagai sarana untuk melakukan verifikasi pemenang.Tentang AEON MALL Sentul City.
AEON MALL Sentul City berikan hadiah mobil listrik BYD M6
Jumat, 8 Agustus 2025 19:53 WIB
Aeon Mall Sentul berikan hadiah mobil listrik BYD M6 ANTARA/Feru Lantara.
