Kirab santri di Karawang

  • Selasa, 26 Oktober 2021 11:30

Santri mengibarkan bendera Merah Putih dan Nahdlatul Ulama saat mengikuti kirab santri di Desa Ciwulan, Telagasari, Karawang, Jawa Barat, Senin (25/10/2021). Kegiatan yang diikuti ratusan santri, Barisan Ansor Serbaguna (Banser) dan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) itu dalam rangka memperingati hari lahir PCNU Karawang ke-84 dan Hari Santri Nasional 2021. ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar/rwa.

Foto udara kirab santri membawa bendera Merah Putih dan Nahdlatul Ulama di Desa Ciwulan, Telagasari, Karawang, Jawa Barat, Senin (25/10/2021). Kegiatan yang diikuti ratusan santri, Barisan Ansor Serbaguna (Banser) dan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) itu dalam rangka memperingati hari lahir PCNU Karawang ke-84 dan Hari Santri Nasional 2021. ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar/rwa.

Foto udara kirab santri di Desa Ciwulan, Telagasari, Karawang, Jawa Barat, Senin (25/10/2021). Kegiatan yang diikuti ratusan santri, Barisan Ansor Serbaguna (Banser) dan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) itu dalam rangka memperingati hari lahir PCNU Karawang ke-84 dan Hari Santri Nasional 2021. ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar/rwa.

Foto udara peserta membentangkan bendera Merah Putih saat kirab santri di Desa Ciwulan, Telagasari, Karawang, Jawa Barat, Senin (25/10/2021). Kegiatan yang diikuti ratusan santri, Barisan Ansor Serbaguna (Banser) dan Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) itu dalam rangka memperingati hari lahir PCNU Karawang ke-84 dan Hari Santri Nasional 2021. ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar/rwa.

Berita Terkait

Foto Terkait