Bakal Calon Bupati Sorong

  • Selasa, 27 September 2016 11:18

Sejumlah pengemudi jasa becak motor membawa sejumlah bendera partai melintas saat pendaftaran kandidat kepala daerah di Lhokseumawe, Provinsi Aceh. Memasuki masa Pemilihan Pilkada serentak 2017 pemilihan gubernur wakil gubernur, bupati wakil bupati, walikota wakil walikota, para abang becak menjadi rebutan para kandidat untuk menjadi kendaraan konvoi dengan upah Rp100.000 per becak motor. (ANTARA FOTO/Rahmad/Dok).

Pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Gorontalo, Hana Hasanah (kanan) dan Tony Junus (kiri) saat mendaftar di KPU Provinsi Gorontalo. Pasangan calon yang diusung PDI Perjuangan, PPP, Gerindara dan PKB tersebut akan maju pada Pilkada Gorontalo 2017. (ANTARA FOTO/Adiwinata Solihin/Dok).

Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Hana Hasanah saat mendaftar di KPU Provinsi Gorontalo. Hana Hasanah merupakan satu-satunya bakal calon gubernur perempuan yang akan maju pada Pilkada Gorontalo 2017 berpasangan dengan Tony Junus dan diusung PDI Perjuangan, Gerindra, PPP dan PKB. (ANTARA FOTO/Adiwinata Solihin/Dok).

Bakal Calon Bupati Sorong, Zeth Kadokolo saat diarak menggunakan perahu ke kantor KPUD Kabupaten Sorong, Papua Barat. Pasangan Bakal Calon Zeth Kadakolo - Ibrahim Pokko merupakan Paslon kedua yang mendaftar di KPUD Kabupaten Sorong dengan dukungan empat Partai Politik Nasdem, PKB, Gerindra dan PKPI. (Antara Foto/Olha Mulalinda/Dok).

Berita Terkait

Foto Terkait