Progres pembangunan Underpass Cibitung

  • Rabu, 11 Agustus 2021 22:02

Foto udara pembangunan Underpass Cibitung di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu (11/8/2021). Underpass sepanjang 400 meter pembangunannya telah mencapai 90 persen dan ditargetkan selesai pada September 2021, guna mengurai kemacetan lalu lintas di wilayah tersebut. ANTARA FOTO/ Fakhri Hermansyah/aww.

Sejumlah kendaraan meliintas di samping pembangunan Underpass Cibitung, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu (11/8/2021). Underpass sepanjang 400 meter pembangunannya telah mencapai 90 persen dan ditargetkan selesai pada September 2021, guna mengurai kemacetan lalu lintas di wilayah tersebut. ANTARA FOTO/ Fakhri Hermansyah/aww.

Sejumlah pekerja menyelesaikan pembangunan Underpass Cibitung di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Rabu (11/8/2021). Underpass sepanjang 400 meter pembangunannya telah mencapai 90 persen dan ditargetkan selesai pada September 2021, guna mengurai kemacetan lalu lintas di wilayah tersebut. ANTARA FOTO/ Fakhri Hermansyah/aww.

Berita Terkait