Tahsin Al Ghozy bagikan 1.100 paket sembako untuk guru Quran di Bogor
Sabtu, 8 Maret 2025 18:01
Pada Ramadhan 1446 Hijriah ini, Yayasan Al Ghozy Muslimah Center (AMC) kembali menggelar bakti sosial dengan membagikan 1.100 paket sembako kepada para guru Quran di Bogor dan sekitarnya. Kegiatan tahunan yang telah memasuki tahun ke-6 ini bertujuan untuk memberikan dukungan bagi para guru Quran yang telah mengabdikan dirinya dalam mendidik umat. Tahun ini, jumlah paket sembako yang dibagikan meningkat signifikan dibandingkan tahun sebelumnya, sebagai bentuk perhatian dan harapan agar semakin banyak yang mendapatkan manfaat.
Salah satu penerima, Dewi Kartika, mengungkapkan rasa terima kasihnya atas bantuan yang diberikan, dan berharap kegiatan ini semakin berkembang dan bermanfaat bagi lebih banyak guru Quran di masa depan.
Dengan semakin banyaknya peserta yang mengikuti kelas Al Quran, baik secara daring maupun tatap muka, AMC terus berkomitmen untuk menyediakan tempat belajar Al Quran yang berkualitas di berbagai wilayah. (Antara Tv Megapolitan/Nuke Rizki Alfian).