Pelatih Bayern Muenchen Vincent Kompany yakin bisa membungkam juara bertahan Liga Champions Paris Saint-Germain pada pekan keempat Liga Champions yang berlangsung di Parc des Princes, Paris, Rabu pagi WIB.
Kompany mengaku bahwa The Bavarians harus tampil sempurna untuk bisa menuntaskan ambisinya dengan mencuri tiga poin dari markas PSG.
"Kami harus percaya kami bisa menang. Kami membutuhkan permainan yang sempurna, kami bertanding menghadapi juara bertahan Liga Champions dan salah satu favorit juara musim ini," ujar Vincent Kompany dalam keterangan resmi klub, Selasa.
"Ini adalah kesulitan ekstra dari pertandingan tandang. Kami harus percaya bahwa kami mempunyai peluang untuk menang," ujar pelatih asal Belgia ini.
Harry Kane dan kawan-kawan datang ke markas PSG dengan bermodalkan tiga kemenangan beruntun di Liga Champions.
Selain itu, The Bavarians juga tercatat telah memenangi 14 pertandingan beruntun dari 14 pertandingan yang dilakoni di semua kompetisi.
Baca juga: Muenchen layangkan protes ke UEFA
Baca juga: Bayern Muenchen harus main sempurna untuk kalahkan PSG
Editor : Budi Setiawanto
COPYRIGHT © ANTARA News Megapolitan 2025